Девушка забыла всю свою жизнь после обморока
Foto: PantherMedia/Scanpix

Несколько лет назад 19-летняя британка Рози Пэлей проснулась в больнице и поняла, что совершенно не помнит ничего, что происходило с ней с момента рождения. Девушка, которая еще вчера гуляла со своим молодым человеком, перестала узнавать его, а также своих родных. Пациентка до сих пор не пришла в себя, сообщает Daily Mail.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вот уже три года Рози Пэлей пытается по кусочкам восстановить свое прошлое. Однако это получается у нее с трудом. Девушка не помнит не только родственников, но и друзей, свои любимые группы и блюда. Британка забыла, как кататься на лошади. Она перебирает семейные фотографии, сделанные, когда она была маленькая, и не узнает никого на снимках.

В августе 2011 года Рози отправилась гулять со своим молодым человеком, как вдруг внезапно упала в обморок. Очнувшись, девушка смогла добраться до дома, но там снова потеряла сознание и рухнула с лестницы. Когда Рози снова пришла в себя, она не узнала мать и своих братьев.

Врачи диагностировали у Рози энцефалит, который развился из обыкновенного герпеса. Медики заявили, что такое порой случается, однако до самого момента обморока у девушки не было никаких симптомов заболевания. Она выглядела абсолютно здоровой.

Девушку уже давно выписали из больницы. Она полна решимости выучиться на парикмахера. Рози до сих пор страдает от кратковременной потери памяти. Каждый раз перед выходом из дома она подробно записывает все, что ей нужно сделать в этот день. По словам британки, ее самочувствие улучшается с каждым днем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form