В четверг директор Центрального разведывательного управления США Джордж Тенет отправился в поездку в район Тора-Бора, чтобы лично проконтролировать ход операции по поискам Усамы бин Ладена, сообщила газета "The Frontier Post".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Предполагается, что он также посетит несколько участков пакистано-афганской границы, наиболее активно использовавшихся при "отходе" боевиков "Аль-Кайеды" и талибов.

Как пишет газета, накануне Тенет прибыл в административный центр Северо-восточной провинции Пакистана Пешавар. И сразу же после получения подробного отчета от сотрудников пакистанских и американских спецслужб, работающих в этом районе, он выехал в инспекционную поездку "по местам". О подробностях поездки пока не сообщается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form