Глава Национального антитеррористического комитета, директор ФСБ РФ Николай Патрушев дал указание принять дополнительные меры по защите особо важных объектов на территории России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Антитеррористические комиссии субъектов РФ должны обеспечить принятие исчерпывающих мер по надежной противодиверсионной защите потенциально опасных объектов, объектов жизнеобеспечения и мест массового пребывания граждан, разработать комплекс дополнительных мероприятий, направленных как на профилактику террористических проявлений, так и на минимизацию возможных чрезвычайных ситуаций", — сообщил Патрушев на девятом заседании НАК.

Пассажирский поезд №166 Москва — Санкт-Петербург сошел с рельсов накануне вечером в Новгородской области. Причиной аварии стал взрыв самодельного устройства, заложенного под железнодорожное полотно. В результате аварии пострадали около 60 человек. Двое пострадавших в состоянии средней тяжести отправлены в Петербург. .

Владимир Путин связался по телефону с директором ФСБ России Николаем Патрушевым, который доложил президенту об организации и ходе расследования теракта на железной дороге, сообщил пресс-секретарь главы государства Алексей Громов. Путин, посещающий Туву вместе с князем Монако Альбером II, поручил директору ФСБ постоянно держать его в курсе расследования.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form