Дуэт канадских комиков разыграл генсека ООН
Foto: UN Photo

Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна разыграл канадский дуэт комиков, которые позвонили ему от лица премьер-министра Канады Стивена Харпера и говорили с ним около пяти минут.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает Reuters, в разговоре изображавший Харпера комик извинился перед Пан Ги Муном за то, что не сможет посетить проходящий на этой неделе в Нью-Йорке съезд Генассамблеи ООН, так как он слишком занят укладкой своей прически суперклеем.

Комик попросил генсека ООН обратиться к комиссару НХЛ Гэри Беттману и поспособствовать созданию хоккейной команды Квебека.

Официальный представитель Пан Ги Муна признал факт розыгрыша и заявил, что генсек ООН воспринял его с юмором. При этом он отметил, что подобные шутки отнимают время у Пан Ги Муна, который очень занят в связи со съездом Генассамблеи ООН.

По словам одного из комиков Марк-Антуана Одетта, до Пан Ги Муна удалось дозвониться довольно быстро. ”Мы думали, что у нас на это уйдет несколько дней”, — отметил он.

Комики Марк-Антуан Одетт и Себастьен Трюдель называют себя Мстители в масках (Les Justiciers Masques). Они известны телефонными розыгрышами знаменитостей, бизнесменов и политиков. В прошлом их жертвами становились, в частности, Николя Саркози, Жак Ширак, Сара Пэйлин и Билл Гейтс.

Как сообщалось, в декабре минувшего года в России телефонному хулигану удалось дозвониться до главы ЦИК РФ Владимира Чурова и сообщить, что он отправлен в отставку.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form