Обломки вертолета
Foto: EPA-AFI

Восемь человек погибли и четверо получили ранения в Швейцарии в результате столкновения двух вертолетов, упавших затем на футбольное поле, сообщает HTB.Ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Катастрофа произошла во вторник во второй половине дня в населенном пункте Безон в альпийском кантоне Вале. На борту вертолетов находились индийские туристы. Драма разыгралась на глазах примерно 60 индийцев, ожидавших своей очереди, чтобы совершить облет окрестностей.

Компания Air Glacers, которой принадлежали вертолеты, была основана в 1951 году и занималась перевозкой туристов на горнолыжные курорты и осуществляла обзорные экскурсии. Представитель компании пока отказался дать комментарии о возможных причинах катастрофы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form