Две группы полицейских под прикрытием напали друг на друга в Детройте
Foto: PantherMedia/Scanpix

Две команды полицейских из разных департаментов Детройта, работавшие под прикрытием, напали друг на друга в ходе проведения операции по поимке наркоманов и дилеров. Об этом сообщает Fox 2 Detroit.

Столкновение произошло 9 ноября. Двое полицейских из 12-го участка притворились наркоторговцами, надеясь поймать потенциальных покупателей веществ. В этот момент к ним подошли еще двое правоохранителей из 11-го участка — уже в образе клиентов.

Вторая пара полицейских внезапно достала оружие и приказала первой лечь на землю. Затем остальные правоохранители из 12-го участка ворвались в близстоящий дом, чтобы устроить обыск. Однако там уже работали полицейские из другой группы.

В итоге завязалась драка, в ходе которой правоохранители начали даже "размахивать оружием". После инцидента один из пострадавших был госпитализирован.

Об инциденте уведомили руководство департаментов. Ведется расследование.

Source

Gazeta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии