Две немки более года живут в кипрском аэропорту "Ларнака"
Foto: like.com.cy

Мать и дочь из Германии, подобно главному герою фильма "Терминал", вот уже 15 месяцев живут в кипрском аэропорту "Ларнака" после того, как их депортировали из Израиля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Женщины были высланы из Израиля потому, что у них закончилась виза, сообщает The Telegraph.

Женщины ночуют в спальных мешках прямо на бетонном полу автостоянки и отказываются менять место жительства даже во время холодов или средиземноморской жары.

Администрация аэропорта надеется на то, что проблему своих граждан будет решать Германия, однако, женщины отказываются от возвращения на родину и все предложения посла отвергают.

Сами немки утверждают, что в Израиле у них есть родственники, и верят в то, что должны жить именно в этом государстве. Власти Израиля же утверждают, что это не так и женщин пускать обратно отказываются.

Греческая Католическая организация "Царитас", оказывающая немкам гуманитарную помощь, в своих комментариях выказывает опасение за психическое здоровье женщин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form