ФСБ арестовала двух человек, подозреваемых в причастности к взрыву в подземном переходе под Пушкинской площадью в Москве, сообщает BBC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Один из подозреваемых из Чечни, другой - из Дагестана. Аресты последовали за усилением мер безопасности в столице, когда обыскивались все находящиеся в городе грузовые автомобили.

Ранее московский мэр Юрий Лужков обвинил в организации взрыва чеченских сепаратистов. Между тем, представитель чеченцев в Лондоне заявил, что боевики не имеют никакого отношения к этому взрыву, и что он организован российскими спецслужбами. Президент Путин заявил, что будет лично следить за ходом расследования.

В результате взрыва погибло - по разным сведениям - семь или восемь человек, более 50 госпитализированы. Всего же число пострадавших оценивается в 90-100 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form