Двухэтажный автобус врезался в эстакаду в Майями: более 30 пострадавших (видео, фото)
Foto: Kadrs no video

В аэропорту Майами двухэтажный автобус врезался в эстакаду на скорости около 30 километров в час и снес часть второго уровня, сообщает агентство Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В результате аварии погибли два человека, трое доставлены в больницу в критическом состоянии. Остальные находившиеся в автобусе 27 пассажиров получили ранения разной степени тяжести.

По данным газеты The Miami Herald, на место происшествия прибыли более 10 пожарных машин и шесть карет скорой помощи. Зона прилета аэропорта была перекрыта для транспорта на протяжении получаса.

По словам представителя аэропорта, автобус направлялся в зону прилета, хотя по правилам автобусы должны перемещаться только по зоне вылета, где конструкции и дорожные развязки рассчитаны на большую высоту транспортных средств.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form