Мюнхенская Sueddeutsche Zeitung, комментируя во вторник политический скандал, разразившийся вслед за решением концерна BMW продать свой британский филиал - компанию Rover, приходит к мнению, что, по всей видимости, Бонду придется сменить марку авто.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Решение продать Rover вызвало бурную реакцию в Великобритании: на символах BMW появились нарисованные свастики, раздаются призывы к бойкоту продукции концерна. По мнению газеты, BMW это заслужило: сначала кампания заявила о поддержке дилеров Rover, а затем решила продать британский филиал.

Как сообщает Би-би-си, у компании Rover было около 300 дилеров по всей Великобритании, и сейчас многие из них стоят на грани разорения, поскольку вложили кучу денег, чтобы привести свои салоны в соответствие со стандартами BMW. В связи с этим, Ассоциация автодилеров обратилась к министру торговли и промышленности Великобритании с просьбой поддержать их на переговорах с BMW. Как заявляет ассоциация, меньше месяца назад им было сказано, что Rover не предназначается для перепродажи. Поэтому теперь дилеры требуют от концерна BMW компенсацию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form