Foto: EPA-AFI

Президент США Джордж Буш удивил членов правительства, дипломатов и журналистов, которые собрались на ежегодный ужин в Gridiron Club, спев присутствующим песню, сообщает агентство AP.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Американский президент, взойдя в ковбойской шляпе на сцену, впервые за свое восьмилетнее президентство затянул песню в стиле кантри "Зеленая трава у дома" "Green Green Grass of Home" (певца Тома Джонса), переделав ее слова.

Буш пел о своем возвращении на ранчо в Техас, и что больше не нужно ему беспокоится о "кризисе в Пхеньяне", он также спел о своей собаке Барни, о госсекретаре Кондолизе Райс, вице-президенте Дике Чейни и о журналистах.

Собравшаяся на ужин публика рукоплескала президенту. Всего на ежегодный ужин, устраивавшийся в Вашингтоне, были приглашены 600 человек. Gridiron Club является самой старой организацией вашингтонских журналистов, основанной в 1885 году, отмечает AP.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form