Египтянин пытался поговорить с Богом, открыв дверь самолета
Foto: LETA

Пассажир самолета, выполнявшего рейс из египетского курортного города Шарм-эш-Шейх в столицу Египта, пытался во время полета открыть дверь и поговорить с Богом на высоте восьми тысяч метров, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на интернет-портал "Аль-Ахрам". На борту самолета находились 144 пассажира, в том числе иностранцы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным службы безопасности международного аэропорта Каира, гражданин Египта Абдалла Сейид Ахмед, летевший накануне поздно вечером из Шарм-эш-Шейха в Каир, попытался открыть дверь самолета. Ему помешали пассажиры и сотрудник сил безопасности на воздушном транспорте, которым удалось связать нарушителя порядка и передать его полицейским после приземления.

На допросе задержанный пассажир заявил, что он, выпускник коммерческого колледжа, неделю назад потерял хорошую работу и возвращался самолетом в родную деревню. Однако во время рейса от переживаний у него произошел нервный срыв, и он решил, находясь так близко к Богу, открыть дверь самолета, чтобы воззвать к его помощи.

Пока психиатры беседуют с задержанным пассажиром, дело готовятся передать в суд.

Аналогичный случай произошел недавно в США — житель Атланты, штат Джорджия, попытался выйти из самолета, который находился на высоте более девяти километров. Инцидент произошел в конце октября на борту лайнера американской авиакомпании Delta во время выполнения рейса номер 1702 Лас-Вегас — Атланта.

60-летний пассажир Ричард Джоэл Гарбер по какой-то причине решил покинуть самолет примерно через час после взлета, написала The Daily Mail. Он попытался открыть дверь аварийного выхода на крыло, чем поверг в смятение остальных пассажиров. Однако среди них нашлись те, кто предотвратил попытку Гарбера покинуть лайнер.

Самолет было решено вернуть в аэропорт вылета. Когда воздушное судно приземлилось в международном аэропорту Лас-Вегаса, Гарбера передали сотрудникам правоохранительных органов, которые арестовали его. Мужчине было предъявлено обвинение в нарушении порядка на борту самолета.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form