Судебный эксперт, который давал консультации полиции, как защитить детей от педофилов, был заключен в тюрьму на семь лет за систематические сексуальные домогательства в отношении трех несовершеннолетних девочек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
54-летний Стефен Кинг, в обязанности которого входили в том числе рекомендации наказаний для педофилов, как выяснилось на суде, имел секс с 10-летним ребенком. Кинг признал себя виновным по 21 пункту обвинений, включая изнасилование девочек до 13 лет, и 10 случаев развратных действий.

Ранее в 1989 году Кинга уже обвиняли в непристойном поведении и он отсидел шесть месяцев в тюрьме. На этот раз у него были обнаружены 500 фотографий порнографического содержания. Кроме того, Кинг вел подробный дневник с записями о каждом своем сексуальном сношении. Он также снимал видео с непристойными действиями в отношении девочек, происходившими между октябрем 1996 года и концом 1999 года.

Трем девочкам, которые фигурируют в обвинительном заключении, было в момент нападений от 9 до 13 лет, сообщает BBC News. Обвинитель заявил, что все три жертвы были глубоко травмированы преступлениями Кинга, а один ребенок даже попытался покончить с собой, наглотавшись лекарств и разрезав себе запястья.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form