Эксперт телешоу "Пусть говорят" оказалась торговкой наркотиками
Foto: zhalobay

Московский районный суд приговорил к семи годам заключения за наркоторговлю целительницу Наталью Жалабай, сообщает Управление ФСКН России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"При обыске в ее московской квартире и в коттедже, расположенном в Раменском районе Московской области, сотрудниками Управления был изъят кокаин и метадон, приготовленные к сбыту, общей массой около 100 граммов", — отметили наркополицейские.

По данным УФСКН, наркотики Жалабай сбывала, оставляя закладки в разных районах города. Фасовкой она занималась в своей квартире на улице Верхние Поля, что зафиксировала скрытая видеосъемка.

Следствие также установило, что целительница занималась отмыванием денег, заработанных от продажи наркотиков, сообщала в июне Business FM. С 13 ноября 2013 года до дня ее задержания 29 августа 2014-го на счета Жалабай в банке "Связной" поступило 11 миллионов 619 тысяч рублей. Затем денежные средства обналичивались через другие банки.

Наталья Жалабай выступала на телешоу "Пусть говорят" в качестве специалиста по нетрадиционной медицине, кроме того, она занималась целительством и гаданием. Наркотики, по словам самой Жалабай, она использовала для лечения онкобольных.

Фото — кадр из видео 1tv.ru

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form