Финский гигант индустрии телекоммуникаций Nokia заключил беспрецедентный договор с американским гигантом звукозаписи EMI. Теперь клиенты Nokia совершенно легально смогут использовать принадлежащие EMI мелодии для звонков своих "мобильников".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Благодаря заключенному соглашению, владельцы телефонов Nokia получат возможность перекачать мелодии известных песен, а также темы из кино- и телефильмов как с помощью Интернета, так и используя непосредственно мобильный телефон.

Финансовые подробности сделки не разглашаются. Соглашение имеет силу во всем мире и распространяется на сети всех операторов мобильной связи. Впрочем, EMI уже заявила о том, что контракт не дает Nokia эксклюзивных прав на использование ее музыки – другие производители телефонов также могут заключить такое соглашение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form