Эрдоган назвал клеветой заявления о торговле нефтью с ИГ и призвал Россию "не играть с огнем"
Foto: AFP/Scanpix

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отверг заявления о торговле нефтью с боевиками "Исламского государства", передает телеканал CNN Turk.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, это "клевета".

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что Анкара должна разобраться с поставками нефти от "Исламского государства". По его словам, Москва допускает, что высшее политическое руководство Турции об этом ничего не знает. Путин добавил, что речь идет о "промышленных масштабах" нелегальных поставок нефти, пишет Газета.ру.

Также президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предостерег Россию "не играть с огнем" в связи с инцидентом со сбитым российским Су-24.

Между тем он добавил, что не хочет навредить отношениям с российскими властями.

Ранее сообщалось, что президенту России Владимиру Путину доложили о запросе президента Турции Тайипа Эрдогана о встрече 30 ноября. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Путин Дмитрий Песков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form