Общество нудистов Эстонии призвало всех своих членов и сторонников голосовать на еврореферендуме против вступления страны в ЕС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Общество считает, что Европейский Союз не решит проблемы эстонских нудистов. В обращении к общественности председатель общества Олев Меремаа отметил, что хотя в Эстонии нудизм не запрещен, дискриминация этой группы населения продолжается — ни на одном общественном пляже страны нудистам участки не выделяют.

"Многие из нас полагают, что Европейский Союз заступится за нудистов, но это наивные надежды", — подчеркнул Меремаа. Он добавил, что эстонским нудистам следует не ждать раболепно подачки из-за рубежа, а брать инициативу в свои руки.

По словам Меремаа, ни одно из ожидаемых благ не может перевесить последствия добровольного отказа от государственного суверенитета, за который люди даже готовы пожертвовать своей жизнью.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form