EPA-AFI

Президент Боливии Эво Моралес поссорился с местными журналистами и требует от них извинений. Как сообщило государственное информационное агентство южноамериканской республики, боливийский лидер отказывается приглашать представителей четвертой власти на свои пресс-конференции до тех пор, пока "они не принесут извинения народу за манипулирование фактами в своих материалах".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Отношения главы государства с представителями боливийской прессы испортились после того, как он публично обрушился с резкой критикой на репортера местной газеты, потребовав от него представить доказательства "фактов", изложенных в статье о нем.

Боливийские журналисты расценили это как посягательство на свободу слова и провели ряд акций протеста.

Несмотря на конфликт с местной прессой, Эво Моралес сообщил, что продолжит общаться с корреспондентами иностранных агентств, которые, по его мнению, "проявляют больше ответственности в обращении с информацией", передает ИТАР-ТАСС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form