29 ноября Европейская Комиссия приняла решение выделить более 700 тысяч евро на поддержку проводящейся в странах ЕС антиалкогольной кампании среди водителей автотранспорта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщил в четверг в Брюсселе официальный представитель Еврокомиссии, за этим решением стоит желание ЕК распространить на все страны Евросоюза практику проведения кампаний по предотвращению случаев управления автотранспортом гражданами в нетрезвом виде.

"Выделенные Еврокомиссией значительные средства пойдут на поддержку подобных кампаний в Греции, Бельгии, Нидерландах, Люксембурге, Франции, а также в Дании, Ирландии и Испании", — сказал официальный представитель.

По словам Лойолы Де Паласио, заместителя председателя ЕК, ответственной за транспорт и энергетику, Еврокомиссия с удовлетворением отмечает, что к антиалкогольной борьбе среди водителей, девиз которой "Человек за рулем — это человек непьющий", присоединяются все больше стран Евросоюза.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form