В Великобритании спасатели пытаются предотвратить попадание нефти на знаменитые пляжи графства Девон. По предварительным данным, не менее 200 тонн химикатов вылились в воды Ла-Манша с пострадавшего из-за шторма швейцарского судна "Наполи". Экипаж удалось спасти.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сейчас специалисты надеются сделать тоже самое с берегами так называемой "английской Ривьеры", которые занесены в число природных памятников ЮНEСКО. "Наполи", потерпевший бедствие в минувший четверг, перевозил свыше 2 тысяч контейнеров, в том числе — с опасными веществами.

В Германии из-за штормового предупреждения в течение последних 4-х дней закрывался и вновь открывался берлинский вокзал. Ветер повредил купол самой крупной в Eвропе железнодорожной станции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form