В железнодорожном тоннеле под проливом Ла-Манш вновь открыто движение товарных поездов. Cегодня же, как сообщили в компании "ЕвроСтар", частично возобновятся рейсы пассажирских экспрессов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сообщение между британскими островами и материком было прервано в четверг из-за пожара: на одной из грузовых платформ загорелась тяжелая фура, после чего пламя перекинулось на другие автомобили.

Борьба с огнем продолжалась больше десяти часов. Суточный простой одной из ключевых европейских магистралей вызвал транспортный коллапс.

Из Великобритании во Францию и обратно не смогли попасть десятки тысяч пассажиров, а на подъездах к тоннелю образовались вереницы грузовиков длиной в несколько километров, передает НТВ.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form