ФБР: стрелок специально прибыл в аэропорт во Флориде для атаки
Foto: AP/Scanpix

Подозреваемый в вооруженной атаке в аэропорту города Форт-Лодердейл, штат Флорида, специально выбрал это место для нападения, передает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом заявил спецагент ФБР в Майами Джордж Пиро. По его словам, подозреваемый — 26-летний Эстебан Сантьяго — согласился сотрудничать со следователями во время допроса, который длился несколько часов.

Как сообщает телеканал CNN, подозреваемый "прибыл сюда (в аэропорт. — "Газета.Ru") специально для совершения этой ужасной атаки". По словам Пиро, пока не установлено каких-либо мотивов совершения нападения.

В ФБР продолжают рассматривать разные версии, в том числе и террористическую. "Мы ничего не исключаем", — подчеркнул агент ведомства.

В результате стрельбы 6 января в аэропорту города Форт-Лодердейл, штат Флорида, погибли пять человек, еще 45 получили ранения. В атаке подозревается 26-летний Эстебан Сантьяго, который был задержан.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

ФБР
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form