Один человек погиб, трое в тяжелом состоянии были доставлены в госпиталь в результате пожара и взрыва на пиротехнической фабрике в американском штате Северная Дакота.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
У одного из пострадавших врачи констатировали ожог 30% поверхности тела, двое других получили отравление угарным газом. Одно из зданий фабрики сгорело полностью. В настоящее время полиция штата пытается установить причины возгорания. Напомним, что в понедельник и во вторник подобные взрывы произошли на пиротехнических предприятиях в Нидерландах и в Испании.

В Европе, шокированной этими трагедиями, уже обсуждаются новые законопроекты, которые ужесточат требования к производству и хранению взрывоопасных веществ. В частности, склады таких веществ, к которым относятся фейерверки, бенгальские огни и прочее, должны будут располагаться за городской чертой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form