На Филиппинах четверо вооруженных грабителей ворвались в пассажирский автобус, остановив его во время движения. В салоне находилось 29 человек, у которых преступники отобрали ценные вещи. При ограблении трое погибли, один человек получил ранения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Очевидцы рассказывают, что "все произошло очень быстро". Внезапно раздались выстрелы, когда одному из грабителей показалось, что пассажир говорит по мобильному телефону. В результате трое пассажиров погибли, и пятилетняя девочка получила ранения. Вслед за этим преступники остановили автобус, который продолжал движение в процессе ограбления, и вышли. В последнее время дорожные ограбления на Филиппинах случаются настолько часто, что их уже считают национальным видом преступности. Полиция всеми силами пытается справиться с грабителями, но пока безуспешно.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form