Фото дня: Лукашенко встретился с лидерами оппозиции в СИЗО КГБ
Foto: AP/Scanpix/LETA

Действующий лидер Беларуси Александр Лукашенко в субботу провел встречу с лидерами оппозиции, чтобы, по его словам, "услышать мнения всех". Место для переговоров, впрочем, оказалось довольно необычным, поскольку практически все оппозиционные политики в стране находятся в заключении.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Конституцию на улице не напишешь". Это слова президента — членам так называемого координационного совета и объединенного штаба", — говорится в телеграм-канале "Пул первого", близкого к пресс-службе Лукашенко.

О встрече также сообщило государственное информагентство Белта.

Судя по фотографии, распространенной телеграм-каналом "Пул первого", на встрече с главой государства присутствовали 11 человек, в том числе экс-глава Белгазпромбанка Виктор Бабарико и его сын Эдуард Бабарико, член президиума координационного совета юрист Лилия Власова и координатор оппозиционного штаба Юрий Воскресенский.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

BBC News Русская служба:

Tags

Александр Лукашенко КГБ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form