ФОТО: Карнавал в Венеции открылся "Полетом ангела"
Foto: AFP/Scanpix

Традиционный карнавал в Венеции открылся "Полетом ангела" - спуском к многотысячной толпе молодой дамы. Девушка в карнавальном платье по традиции взбирается на колокольню Святого Марка и спускается оттуда на площадь, где ее неизменно ждут туристы и участники празднества в красочных изысканных нарядах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 2013 году ангелом карнавала стала 20-летняя Марта Финотто, передает Euronews. "Это красивая, романтическая традиция, полная красок и с особенной атмосферой, это просто потрясающе", - поделилась ангел в красно-черном наряде впечатлениями от обозрения толпы с высоты колокольни.


"Самым сильным переживанием была не высота, а то, как аплодировала толпа, - это уникальное чувство, - рассказала 20-летняя венецианка The Telegraph. - Я очень рада быть ангелом и горда тем, что открыла карнавал в этом году".

Праздничные мероприятия 2013 года в Венеции пройдут под девизом "Живи в цвете". Организаторы карнавала обещают, что большинство цветов будут представлены во всем многообразии тонов, яркости и насыщенности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form