ФОТО: Поляк самостоятельно пришел в больницу с палкой в голове
Foto: printscreen

В Польше мужчина шокировал врачей скорой помощи своей необычной травмой: из его головы выступала деревянная рейка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом пишет Mirror.

Персонал польской больницы был шокирован, когда в приемную самостоятельно вошел мужчина с 38 - сантиметровой рейкой в голове.

Несчастный случай произошел, когда 40 - летний поляк по имени Камил Подвински выполнял строительные работы у себя дома. По рассказу самого Подвински, он поскользнулся и упал головой прямо на воткнутую в землю деревянную рейку. Брусок пробил его череп насквозь — от правой глазницы до шеи.

Врачам пришлось обратиться за помощью к пожарным, которые укоротили брусок.

"Мы получили странный вызов. Врачи из ближайшей больницы просили помочь им извлечь деревянный предмет из головы человека", - рассказал пресс-секретарь спасательной службы Себастиан Андржеевски.

В результате хирурги удалили брусок из головы мужчины. "Подвински сейчас восстанавливается. Ему повезло, что рейка не попала в глаз и он не получил более тяжелые травмы", — отметил представитель клиники.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form