ФОТО: В Эстонии попал в аварию недавно купленный автомобиль Ferrari
Foto: DELFI.ee

В субботу, 28 июля, в Вильяндимаа в аварию попала люксовая машина Ferrari, которая была зарегистрирована в Эстонии всего две недели назад, пишет русская версия эстонского портала Delfi.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По первоначальным данным, авария произошла примерно в 19:35 на втором километре шоссе Вильянди-Метскюла. 32-летний мужчина, находясь за рулем Ferrari F 430, потерял управление из-за неправильно выбранной скорости. Машина вылетела в кювет и перевернулась на крышу.

Водителя и 62-летнего пассажира доставили в больницу.

По данным ARK, данный автомобиль Ferrari F 430 2006 года выпуска зарегистрирован в Эстонии 17 июля, то есть, две недели назад. "Кушает" машина с аппетитом — 27 литров на 100 км в городе, на шоссе 13,3 литра. В среднем получается 18,3 литра на 100 км.

По данным разных автопорталов, данная модель Ferrari 2006 года стоит в среднем 100 000 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ferrari
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form