ФОТО: В Красноярском крае упал вертолет Ми-8, 15 человек погибли
Foto: Twitter

Вертолет Ми-8 потерпел крушение в Красноярском крае, сообщают российские СМИ со ссылкой на экстренные службы региона, сообщает ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации агентства ТАСС, из-за нехватки топлива вертолет не смог нормально приземлиться, но экипаж успел передать координаты в экстренные службы. На место аварии вылетели спасатели.

Как сообщает Интерфакс, пассажиры вертолета связались с экстренными службами и сообщили, что экипаж погиб. На борту вертолета находилось 26 человек.

В МЧС России по Красноярскому краю сообщили, что вертолет летел из Игарки на нефтеперекачивающую станцию.

В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре уточнили число погибших при крушении вертолета Ми-8 под Игаркой, сообщает РИА "Новости".

"По последним данным, по уточненной информации, погибли 15 человек, 10 в реанимации, еще одного извлекают из вертолета", — сообщила представитель ведомства.

По данным ведомства, число жертв возросло до 15 человек. Ранее сообщалось о 11 погибших.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form