ФОТО: В ожидании Обамы эстонские саперы проверяют мусорные ящики
Foto: DELFI.ee

Президент США Барак Обама, который утром 3 сентября прибыл в Таллиннский аэропорт и затем отправился на короткий отдых в гостиницу, встретится с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом в президентском дворце.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сейчас идут последние приготовления к встрече, которая должна начаться через пару часов. Перед парадным входом во дворец раскладывают красную дорожку, на флагшток поднимают флаг США.

3 сентября в 6:20 утра в Таллине приземлился самолет президента США. Барак Обама спустился по трапу, сел в свой бронированный лимузин и его кортеж направился по Тартускому шоссе в Swisshotell, где американский президент остановился.

Кортеж сопровождали многочисленные автомобили охраны, некоторые улицы на время проезда Обамы, как ранее и сообщалось, были перекрыты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Барак Обама
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form