в порту Таллина несколько дней стоит круизное судно Viking Star, которым оперирует компания Viking Ocean Cruises. Причина вынужденного простоя лайнера — проблемы с двигателем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представитель оператора сказал Delfi, что поломка произошла в электрическом трансформаторе, который является частью силовой установки.

"Механики работают на борту, работы продолжатся все выходные, а потому Viking решил отменить оставшуюся часть круиза. Всех гостей сегодня проинформировали, им предложили продолжить путешествие в Берген или вернуться домой за счет Viking", — сообщила фирма.

Корабль будет оставаться в Таллинне по крайней мере до 4 августа. Однако пассажирам сказали, что они могут покинуть судно и завершить круиз.

Viking Star — совершенно новый корабль, который находится в эксплуатации с апреля этого года. Он был построен на верфи Fincantieri. Судно может вместить до 930 пассажиров, а также 600 членов экипажа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form