Fox: Россия попросила США немедленно убрать свои самолеты из воздушного пространства Сирии
Foto: Reuters/Scanpix

Российские официальные лица потребовали от США убрать американские самолеты из воздушного пространства Сирии. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на американских чиновников.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Американский телеканал подчеркивает, что просьба России заключается в том, чтобы самолеты США покинули сирийское небо "немедленно".

Позже выяснилось, что Россия просила США убрать свои самолеты из воздушного пространства Сирии для нанесения авиаудара по позициям террористов, об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на официальные лица США.

По словам представителя американского посольства в Москве, президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама договорились, что у государств есть общие интересы в Сирии в вопросе борьбы с терроризмом.

Ранее Совет Федерации единогласно поддержал использование российских Вооруженных сил за рубежом. Обращение в Совфед внес президент России Владимир Путин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Барак Обама Владимир Путин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form