Франция экстрадировала на родину бывшего диктатора
Foto: Reuters/Scanpix

Бывший диктатор Панамы Мануэль Норьега утром 11 декабря депортирован из Франции на родину. Его доставили из парижской тюрьмы La Sante в аэропорт и посадили в самолет испанской авиакомпании Iberia, вылетавший регулярным рейсом в Панаму через Мадрид, сообщает агентство AFP.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Последние 20 с лишним лет панамский экс-диктатор провел в местах лишения свободы в США и Франции. Сначала он провел 20 лет в одной из тюрем Флориды за торговлю наркотиками и отмывании денег. Затем его выслали во Францию, где по аналогичным обвинениям он пробыл за решеткой еще полтора года.

В Панаме 77-летнего Норьегу ожидает 20-летний срок за убийство в 1980-х годах двух оппозиционеров. Панамские власти обещают поместить его в тюрьму сразу по возвращению на родину.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мануэль Норьега
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form