Во Франции захвачена самая крупная партия экстази за все время борьбы с наркотиками в стране. Таможенным службам портового города Дюнкерка удалось провести операцию, в результате которой у преступников было изъято более 852 тыс. таблеток.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Наркотический груз был замаскирован в грузовой фуре, которая прибыла из Германии и готовилась к погрузке на паром, отбывающий в Англию. Шофер грузовика уже признался в причастности к нелегальной перевозке наркотиков.

В оборудованном тайнике таможенники обнаружили также более 120 кг полуфабрикатов для производства амфетаминов. Среди полуфабрикатов — некое новое вещество, наркотическая жидкость, еще никогда не попадавшая в руки специалистов по борьбе с наркотиками. Предыдущий рекордный захват наркотиков был зарегистрирован во Франции в 1999 году — более 584 тыс. таблеток.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form