Француз отправился за сигаретами в Испанию и потерялся в горах
Foto: DELFI

Житель французского Перпиньяна во время карантина, введенного из-за пандемии коронавируса, пошел за сигаретами в Испанию и заблудился в Пиренеях. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на RTBF.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Курильщики в приграничных районах Франции часто покупают сигареты в Испании, поскольку там они стоят дешевле. Несмотря на карантин, француз отправился пешком через горы. Он упал в горный поток, запутался в кустах ежевики и позвал на помощь.

Чтобы спасти курильщика, власти задействовали вертолет. Мужчину нашли "истощенным и дрожащим от холода" недалеко от границы, рассказали в полиции. Теперь он заплатит штраф в размере 135 евро за нарушение условий карантина.

Европа оказалась одним из эпицентров пандемии коронавируса. Подтверждены свыше 627 тысяч случаев заражения, погибли 46 тысяч человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус Испания Франция
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form