28-летняя француженка, не подозревавшая о своей беременности, благополучно разрешилась здоровым малышом прямо в автобусе на территории американского Диснейленда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Софи Пруст приехала погулять в Диснейленд с двумя братьями. Здесь, в экскурсионном автобусе, она почувствовала сильные рези в животе и ушла в туалет, так как почувствовала, что у нее отходят воды. Шофер помог ей, следуя инструкциям, передаваемым по мобильному телефону, и через час родилась девочка весом 2,5 кг.

При разговоре с врачами, Софи сообщила, что понятия не имела, что она беременна, так как все девять месяцев у нее не прекращались месячные, да и живот был совсем небольшой, пишет РБН.

Теперь малышке придется пройти процедуру получения двойного гражданства, так как любой родившийся на территории США автоматически становится гражданином этой страны. Французское консульство решило оплатить Софи возвращение на Родину — у французов проблемы с приростом населения, так что они поощряют все, даже неожиданные, роды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form