В аэропорту Франкфурта 58-летний мужчина, вылетавший рейсом в Ливан, предъявил на контроле самодельный паспорт подданного Германского рейха, сообщает издание RP-Online.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно содержащимся в документе пометкам, паспорт был выдан в Берлине "рейхсминистром внутренних дел" в июне 2009 сроком на десять лет.

После того, как служащие аэропорта не пустили мужчину в самолет, он в их присутствии связался по телефону c неким "рейхсканцлером имперского правительства в изгнании", которое, как он пояснил, временно находится в Швейцарии.

"Рейхсканцлер" со своей стороны выразил протест, пообещав "отправить факсом вербальную ноту временным властям созданного союзниками социального конструкта ФРГ".

Тем не менее это не помогло, и 58-летний пассажир был задержан полицией по подозрению в подделке документов. Его рейхспаспорт был конфискован.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form