ФСБ объявила о раскрытии терактов в Волгограде и Пятигорске
Foto: AFP/Scanpix

Теракты в Волгограде и Пятигорске раскрыты. Об этом заявил во вторник, 8 апреля, директор ФСБ Александр Бортников, сообщает РИА Новости.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Органами безопасности совместно с сотрудниками полиции и Следственного комитета задержана группа лиц, причастная к подготовке и совершению данных преступлений", — сказал Бортников на заседании Национального антитеррористического комитета.

В Пятигорске 27 декабря прошлого года неподалеку от здания отдела ГИБДД был подорван начиненный взрывчаткой автомобиль. Погибли три человека.

Теракты на волгоградском вокзале и в одном из городских троллейбусов были совершены 29-го и 30 декабря 2013 года соответственно. В результате двух взрывов погибли 34 человека.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form