ФСИН: Васильева находится во Владимирской области
Foto: Reuters/Scanpix

Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Владимирской области сообщило местонахождение экс-чиновницы Евгении Васильевой, осужденной по делу о хищениях в минобороны России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"По многочисленным запросам средств массовой информации и общественности сообщаем, что в настоящее время осужденная Евгения Васильева отбывает наказание в женской исправительной колонии №1 п.Головино УФСИН России по Владимирской области", — заявили в ведомстве, подчеркнув, что информация опубликована с согласия самой Васильевой.

Ранее отец экс-главы департамента имущественных отношений минобороны заявлял, что его дочь находится во Владимирской области. "Я, ее отец, приказал ей молчать. С корреспондентами общаться нельзя. Это мой завет моей дочери", — заявлял Владимир Васильев.

На прошлой неделе стало известно, что экс-чиновница отозвала из суда апелляционную жалобу своих адвокатов на приговор. После этого в СМИ начали появляться различные предположения относительно местонахождения Васильевой.

В частности, сообщалось что осужденную якобы видели выходящей из отделения банка в центре Москвы. Все сообщения официально опровергались, однако точное местонахождение экс-чиновницы при этом не разглашалось.

Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил Васильеву к пяти годам колонии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

BBC News Русская служба:

Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form