В Рязани футболисты Дмитрий Митин и Артем Надеев избили и ограбили женщину. Молодые люди напали на предпринимательницу, отобрали у нее телефон и 36 тысяч рублей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Нападение произошло в ночь на 18 декабря. Суд уже избрал для футболистов меру пресечения. Одного из фигурантов дела отправили на два месяца в СИЗО, а другой проведет такой же срок под домашним арестом.

21-летний Митин является воспитанником клуба "Рязань", который выступает в Профессиональной футбольной лиге. В этом сезоне Дмитрий принял участие в трех матчах за клуб. 18-летний Надеев выступал в молодежной команде "Рязани" и привлекался к товарищеским матчам с основным составом команды.

После разразившегося скандала генеральный директор "Рязани" Вадим Бращин дал понять, что в настоящее время эти игроки с командой никак не связаны.

Позднее канал УМВД Рязани опубликовал сюжет, в котором были показаны кадры нападения футболистов на женщину.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form