В понедельник руководство стран G8 обнародовало обращение ко всем участникам афганского политического процесса с призывом к созданию правительства "национального единства".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Отмечая благоприятное значение открывающихся в Бонне переговоров о создании коалиционного правительства Афганистана, лидеры стран G8 отмечают, что новое правительство должно "обеспечить независимость, территориальную целостность страны а также обеспечить мирное сосуществование Афганистан с его соседями".

Вместе с тем в обращении G8 указывается, что оказание зарубежной помощи в восстановлении экономики Афганистана будет "напрямую зависеть" от выполнения афганцами рекомендаций по формированию нового правительства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form