Во время встречи с руководством и журналистами НТВ председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер сообщил, что все принадлежащие "Газпрому" акции медиа-компаний, включая НТВ, будут проданы через три месяца.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснила пресс-служба телекомпании, эти сроки объясняются необходимостью прежде провести оценку стоимости имеющихся активов медиа-компаний. До момента продажи "Газпром" продолжит финансирование медиа-проектов в прежнем режиме.

В ходе встречи Алексей Миллер приветствовал идею привлечения в качестве акционера НТВ консорциума с участием менеджмента и сотрудников телекомпании. Как отметила в этой связи пресс-служба НТВ, "возможные изменения в составе акционеров, связанные с появлением среди них крупных международных медиа-компаний, менеджеров и сотрудников НТВ, будут являться дополнительной гарантией стабильного развития компании в качестве крупнейшей частной телекомпании России".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form