Потерявшийся в джунглях Венесуэлы германский турист провел там шесть дней и смог выжить, употребляя в пищу только воду и муравьев. Для защиты от хищников у него с собой был только перочинный ножик, сообщают венесуэльские средства массовой информации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По сообщению германского посольства, доктор Ханс-Юрген Линке был спасен вертолетом национальной гвардии. Его нашли в регионе Гран-Сабана, лежащем на юго-востоке страны.

Гран-Сабана, в которую входит и Национальный парк Канайма, представляет собой дикую, покрытую джунглями малонаселенную местность величиной с Бельгию. На ее зубчатых горных плато расположен самый высокий в мире водопад.

Нашедшие Линке спасатели сообщили, что он был ослабевшим, но в остальном — в добром здравии. Его обнаружили, заметив с вертолета буквы S.O.S, выведенные им на песчаной отмели возле реки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form