Глава разведки США анонсировал новые санкции против России
Foto: AP/Scanpix

Новые санкции против России могут последовать в течение недели, заявил во вторник, 6 марта, глава национальной разведки США Дэниэл Рей (Дэн) Коутс, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на CNS News.

"Санкции рассматриваются и министр финансов дал понять, что он, вероятно, опубликует некоторые из них на следующей неделе", - сказал Коутс во время слушаний в комитете по делам вооруженных сил сената.

Министр финансов США Стивен Мнучин в свою очередь заявил, что ограничительные меры могут быть приняты в последующие несколько недель и что президент Дональд Трамп полностью поддерживает работу над ними.

Речь идет об ответных мерах за предполагаемое вмешательство России в выборы в США. Минфин намерен "принять во внимание" расследование спецпрокурора Роберта Мюллера. Во вмешательстве в кампанию по выборам президента обвиняются 13 граждан России и три юридических лица, в том числе так называемая "фабрика троллей" из Санкт-Петербурга.

Source

Deutsche Welle

Tags

выборы в США Дональд Трамп Санкции США
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form