Глава Warner Bros. уволился после обвинений в торговле карьерой за секс
Foto: Reuters/Scanpix /LETA

Генеральный директор Warner Bros. 54-летний Кевин Цудзихара ушел в отставку после обвинений в том, что он помог молодой актрисе с карьерой в обмен на секс. Об этом сообщает Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В начале марта Hollywood Reporter опубликовал переписку, из-за которой следовало, что Цудзихара обещал поспособствовать продвижению 21-летней Шарлотте Кирк, если она согласится на связь с ним. Сама актриса заявляла, что у нее нет каких-либо претензий к Цудзихаре и что "он ей ничего не обещал". Кирк снялась всего в двух эпизодических ролях фильмов Warner Bros. "В активном поиске" и "8 подруг Оушена".

В официальном заявлении Warner Bros. содержится благодарность менеджеру за 25-летнюю работу и подчеркивается, что Цудзихара "признает, что его поведение может помешать компании двигаться вперед".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form