Главный мышелов премьера Британии подрался с котом из МИДа
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Кот Ларри из офиса премьер-министра Великобритании Терезы Мэй снова подрался с котом из МИДа страны Палмерстоном. Фотографии их боя в своем Twitter опубликовал журналист телеканала ITV Ник Дикстон, пишет Lenta.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Драма на Даунинг-стрит этим утром — у кота Ларри лобовое столкновение с Палмерстоном из МИД", — написал он.


Победителем стал Палмерстон. Журналист запечатлел потерянный в драке ошейник Ларри с британским флагом. Фотографией поделились уже более семи тысяч пользователей. "Ай", — "прокомментировал" в Twitter свое поражение Ларри.

Пользователь Ryan Brown‏ сравнил драку с Brexit. "Похоже, что Министерство иностранных дел имеет проблемы с премьер-министром, и поэтому отправило кота, чтобы решить их", — отметил Joseph A. Gomes‏. "Где был полицейский?" — пошутила Ann Marshall 0447976.

Ларри официально считается главным мышеловом правительства. После смены главы кабинета министров кот остался в резиденции, так как является не домашним животным бывшего премьера Дэвида Кэмерона, а госслужащим. Кот министра иностранных дел Палмерстон считается его главным конкурентом. Отмечается, что это уже не первое их столкновение на Даунинг-стрит

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form