Годовщина "Майдана": в Киеве разгромили офисы российских банков
Foto: obozrevatel.com

Неизвестные забросали камнями окна украинских филиалов двух российских банков, а также офис компании СКИ, принадлежащей бизнесмену Ринату Ахметову.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным украинских информагентств, нападению подверглись филиалы Сбербанка и Альфа-банка. В их офисах разбиты окна и частично повреждены мебель и техника. Полиция возбудила дело о хулиганстве.

Корреспондент Интерфакса уточняет, что здание Сбербанка также облили зеленкой. Украинский телеканал "Громадьске" возлагает ответственность за случившееся на Организацию украинских националистов.

Ранее в субботу члены организации провели акцию протеста рядом с администрацией президента. Их лидер Николай Коханивский призвал своих сторонников выразить недоверие к действующей власти.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

BBC News Русская служба:

Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form