Голая "Кабаева" призналась в любви к Путину
Foto: AFP/Scanpix

7 июня активистки международного женского движения FEMEN организовали сразу две топлесс-акции. В одной из них полуобнаженная девушка в роли Алины Кабаевой перед посольством России в Киеве станцевала брачный танец. А немецкие активистки движения провели очередную "голую" акцию у резиденции немецкого канцлера Ангелы Меркель в Берлине.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

6 июня Людмила и Владимир Путины заявили о предстоящем разводе. 25-летняя киевлянка из движения FEMEN, узнав о разводе Владимира Путина, решила признаться ему в любви.

Девушка, обнажившись топлесс, зашла на территорию посольства России в Киеве и начала выкрикивать различные фразы, одна из которых: "Вова, я тебя люблю!".

Охранники посольства, вызвав милицию, передали ее в руки правоохранительных органов. Предварительно установлено: девушка вменяема и на учете у психиатра не состоит.

Как сообщает пресс-служба FEMEN, "Алина Кабаева" победоносно исполнила брачный танец у стен посольства Российской Федерации в Киеве. Топлесс-костюм гимнастки FEMEN украшал девиз "Россию — вперед!", — говорится в сообщении пресс-службы.

Таким образом движение отреагировало на новость о разводе президента РФ Владимира Путина с женой Людмилой и на слухи о том, что его будущей женой может стать спортсменка Алина Кабаева.

"Стареющий карлик ошибочно ищет политического омоложения в пластической хирургии и утренней гимнастке, наслаждаясь всеми прелестями ничем неограниченной власти", — подытожила акцию пресс-служба FEMEN.


А немецкие активистки движения FEMEN у резиденции немецкого канцлера Ангелы Меркель в Берлине выступили в поддержку своей соратницы 18-летней Амины Тайлер, сидящей в тюрьме в Тунисе, а также в защиту трех других активисток, также арестованных в Тунисе за демонстрацию обнаженной груди. В акции участвовали три девушки, их действия пресекла охрана, сообщает Bild.

Пришедшие к правительственной резиденции феминистки сняли с себя футболки и начали громко требовать у немецкого канцлера вступиться за своих арестованных подруг.

"Меркель, освободите FEMEN", — кричали активистки у ограды, за которой проходило заседание немецкого канцлера с главой правительства Туниса Али Ларайедом. Акция длилась не долго. На шум сбежалась охрана резиденции, быстро скрутившая активисток. Охранники придавили Эльвиру, Терезу и Пиппу к асфальту.

Секьюрити препроводили их в помещение для охраны, где велели феминисткам одеться (футболки участниц FEMEN стражи порядка сами подобрали с газона). После этого немки были отпущены. Охранники резиденции Меркель не стали вызывать полицию, заявив лишь, что "девушкам здесь не место".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

FEMEN Алина Кабаева Ангела Меркель Владимир Путин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form