Google подтвердил сбой своих сервисов по всему миру
Foto: Reuters/Scanpix

Портал YouTube, электронная почта Gmail, облако Google Drive и другие продукты концерна Alphabet, которому принадлежит бренд Google, оказались в понедельник, 14 декабря, временно недоступны для пользователей по всему миру, в том числе в Германии. При этом юзеры не могли зайти в свой аккаунт. В большинстве случаев сервисы показывали им уведомление об ошибке 500.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Около 13.00 (мск) представители Google в России сообщили, что им известно о проблеме и они "разбираются в ситуации". Примерно через 40 минут после первых сообщений о сбое Google отчитался о восстановлении доступа к электронной почте для большинства пользователей. Вскоре после этого возобновил работу портал YouTube.

Сколько именно пользователей по всему миру пострадали от глобального сбоя в работе сервисов Google, на момент публикации этого материала DW было неизвестно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Google
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form