Ал Гор - кандидат в президенты США от Демократической партии - заявил, что по-прежнему надеется выиграть на выборах. Бодро выглядящий Гор сказал, что по его мнению у него все еще равные шансы победить в штате Флорида и тем самым заручиться победой на президентских выборах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сейчас оба кандидата ожидают решения Верховного Суда Флориды, куда адвокаты Гора обратились с аппеляцией на решение суда низшей инстанции, отвергнувшего прошение Гора отменить решение избирательной комиссии Флориды. Сегодня суд выслушает аргументацию адвокатов обеих сторон.

Кандидат от Республиканской партии Джордж Буш младший сказал, что не может представить, что он не станет президентом. Тем временем представители черных граждан Америки собираются провести демонстрации во Флориде, в знак протеста против того, что, как они утверждают, избирателей африканского происхождения запугивали во время выборов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form